Los niños hamburguesas y tú un entrecot al más puro estilo neoyorquino

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Casi siempre nos sacrificamos por los peques a la hora de salir a comer fuera. Ya se sabe que se aburren en los restaurantes al cabo de un rato. Para calmarlos lo típico es llevarles a comer hamburguesas, perritos o pasta. Pero a veces es necesario compatibilizarlo con las preferencias de los mayores, y darnos un lujazo.

Un ejemplo que os proponemos está en New York Burger (www.newyorkburger.es) una hamburguesería de lo más neoyorquina que ha decidido ¡poner la carne en la parrilla! con dos cortes muy valorados y a los que va a ser difícil resistirse: New York Steak, un entrecot de lomo bajo de unos 300 gramos y Rib Eye, es decir, un centro de lomo alto de unos 600 g, pensado para compartir. Ambos son de Angus, y el proveedor de confianza de Pablo Colmenares -chef ejecutivo al frente de la firma-, que le distribuye los lomos de los que salen estos jugosos cortes, es La Finca.

Los cocinan en su parrilla de brasa y leña, al punto deseado por el cliente, y se acompañan de guarnición -ensalada de col o NYB; totopos de maíz con queso cheddar, patatas gajo, fritas o curly; batata o patata asada- y de salsa de pimienta o bearnesa.

Sorpresas los días del Padre y de St. Patrik

Puede ser un buen plan para celebrar St. Patrick. El 16 y 17 de marzo invitan a una cerveza al pedir estas piezas… Por supuesto, sus camareros irán ataviados esos días al más puro estilo irlandés y neoyorquino, con los divertidos gorros verdes para que podáis ‘trasladaros’ a la Gran Manzana, donde se celebra el mayor desfile del mundo con motivo de esta efeméride.

El Día del Padre -bueno, del 15 al 19 de marzo- tendrán un completo menú especialmente diseñado para la ocasión: hamburguesa a la parrilla con queso scamorza ahumado, bacon-onion jam, beef mayo y pan tostado con mantequilla de ajos asados y hierbas provenzales, acompañada de batata asada con miel de caña, bebida, postre y café, por 20’95 €.

También incorporan un nueva propuesta de lo más informal a todos sus restaurantes: el Chicago style hot dog. El más típico de las calles de Chicago, que en este caso lleva salchicha de ternera, mermelada de tomate, sweet pickle relish, pepinillos, piparras y mostaza americana en pan brioche con semillas de amapola. Recetas que se suman a la ya irresistible carta de New York Burger en la que por supuesto no faltan recetas para celíacos, veganos y vegetarianos.

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