Dónde comer torrijas con crema pastelera

14

Coincidiendo con la Semana Santa, La Duquesita – elegida ‘Mejor Pastelería de Madrid 2023’ por la Academia Madrileña de Gastronomía- vuelve a evolucionar su carta para incluir sus reconocidas torrijas e incluye una versión coronada por crema tostada.

Oriol Balaguer prepara el dulce por excelencia de Semana Santa a partir de un pan artesanal de masa de brioche que deja durante 24 horas. Luego las infusiona con leche, vainas de vainilla natural, pieles de naranja, limón, anís y canela en rama. Posteriormente, una vez fritas, las baña en azúcar y canela.

Este año, La Duquesita propone una evolución de las torrijas a partir de la receta tradicional y las termina con una fina crema pastelera que carameliza con soplete, emulando a la crema catalana.

Durante estos días, La Duquesita ha ubicado en sus dos tiendas una colección de Huevos de Pascua en diferentes versiones de chocolate, en su propuesta más tradicional, y Huevos a modo de esculturas dulces.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí
Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!