Buscando
Cargando...
Por favor espere

Politica de Privacidad y Aviso Legal

Política de privacidad

Ediciones Digitales 4Kids, S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Esta Página Web recoge algunos datos personales de sus usuarios. Esta Política de Privacidad solo será válida para los datos de carácter personal obtenidos en quehacerconlosninos.es, no siendo aplicable para la información recogida por terceros en otras páginas web, incluso aunque estén enlazadas por el sitio web.

Titular y Responsable de Tratamiento de los Datos

  • Ediciones Digitales 4Kids, S.L. CIF: ESB87842688 (de ahora en adelante, el titular)
  • Nombre del sitio: Qué Hacer con los Niños, de ahora en adelante, el sitio o sitio web.
  • Correo electrónico de contacto del Titular: newsletter@quehacerconlosninos.es
  • URL / Sito Web: https://www.quehacerconlosninos.es 

Finalidad del tratamiento de tus datos personales

En quehacerconlosninos.es solicitamos la información que facilitada por el Usuario con el fin de poder resolver sus consultas a través del formulario de contacto y también como medida de seguridad (antispam) para poder publicar los comentarios en cada uno de los artículos.

Los Datos de Carácter Personal que recogemos, en función de cada caso podrán ser, entre otros: nombre, apellidos y correo electrónico. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos recogidos se utilizarán para:

  • Responder a las consultas del Usuario del sitio mediante los diferentes formularios del sitio web.
  • Los datos personales que nos envíes con motivo de tu participación en un concurso o sorteo serán incluidos en un fichero administrado por el sito web con el fin de gestionar el concurso y el envío del premio correspondiente a los ganadores del mismo. Es posible que esos datos, según necesidad, sean cedidos a la empresa de transporte para hacerte llegar el envío. Así mismo, si el participante ha facilitado su dirección de correo electrónico este autoriza a Ediciones Digitales 4kids, S.L. para remitirle comunicaciones de acuerdo con nuestra política de comunicaciones comerciales. El hecho de resultar ganador y no ceder los datos para el correcto envío del mismo, provocará la pérdida del premio.
  • Moderar los comentarios.
  • Envío de información mediante un boletín al correo electrónico del Usuario, Publicidad y contactar con el Usuario.
  • Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Ediciones Digitales 4Kids, S.L., como el responsable del tratamiento de los datos de Usuario, mantiene el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que hayamos tenido acceso.
  • En ningún caso se cederán los datos a terceros ni se usarán para fines propios, a menos que sea requeridos de forma legal.
  • No es necesario facilitar ningún dato de carácter personal para navegar por esta web.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de los datos de Usuario es: el consentimiento. Por ello, para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Al pulsar el botón ENVIAR que se encuentra debajo de cada formulario de recogida de datos, el Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Al hacer click en la casilla de verificación, el Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Derechos del usuario al facilitar sus datos

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando un correo electrónico a newsletter@quehacerconlosninos.es, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

Si el Usuario tiene una cuenta o ha dejado comentarios en esta web, puede solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre este, incluyendo cualquier dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre él. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam, en nuestro caso AKISMET.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Destinatarios a quienes se comunicarán los datos: empresas de servicios

Los datos se comunicarán únicamente a las empresas que prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad del sitio web. Por ello, actualmente comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Hosting: El sitio web está alojado en el proveedor de servicios de internet CDMON.ES y ha habilitado a 10dencehispahard S.L. para tratar por cuenta de Qué Hacer con los Niños los datos de carácter personal necesarios para prestar el servicio de hosting.
  • Publicidad: El sitio web usa la red de publicidad de “Google Adsense”, servicio prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
  • Servicio de análisis: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
  • Akismet: Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en el sitio web. La información que recopilamos, normalmente incluye, la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).

Navegación

Al navegar por el sitio web se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximada), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

En concreto, esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc, ubicada en Estados Unidos

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Ediciones Digitales 4Kids, S.L. a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso de quehacerconlosninos.es (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Puedes ampliar información aquí.

Cómo se obtienen los datos en el sitio web

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre y correo electrónico, no siendo categorías de datos especialmente protegidos por el RGPD, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Los datos personales que se tratan en en el sitio web proceden de: Formulario de contacto, Registro de Negocio, Registro de Evento, Comentarios del sitio web y Suscripción a Newsletter, cuando el usuario rellena una solicitud dentro de cada uno de ellos. En el caso de realizar comentarios, se solicita nombre y correo para evitar el spam.

Las “cookies” cuando el usuario navega en esta web. Más información POLÍTICA DE COOKIES

Si el Usuario solicita crear, envía, importa, guarda o publica información de eventos, lugares o organizador, dicha información se conserva en la base de datos local:

  1. Información del lugar: nombre, dirección, ciudad, país, provincia, código postal, teléfono, web, coordenadas geográficas (latitud y longitud)
  2. Información del organizador: nombre, teléfono, web, correo electrónico
  3. Información del evento: sitio web, precio, descripción, fecha, hora, imagen

Presencia en redes sociales

Qué Hacer con los Niños cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que quehacerconlosninos.es llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

Extracción de datos: En ningún caso quehacerconlosninos.es extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del Usuario para ello.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre el Usuario, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos los datos

Los Datos serán tratados durante el plazo necesario para prestar el servicio solicitado por el Usuario, o el que se requiera en función de las finalidades descritas en este documento, y el Usuario tendrá en todo momento la facultad de solicitar la interrupción de su Tratamiento o la cancelación de los Datos. Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado, el borrado de la cuenta de usuario o hasta que se cierre el sitio o se de baja el servicio.

Si el Usuario deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

En lo referente a eventos en la Agenda de Ocio, toda la información (datos) es almacenada en la base de datos local de forma indefinida, salvo que sea eliminada.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES DE USO

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

La utilización del sitio web, propiedad de Ediciones Digitales 4Kids, S.L., es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con este sitio web.

El Usuario se compromete a no utilizar los sitios web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. Ediciones Digitales 4Kids, S.L. se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en éstas.

Condiciones Generales de Uso.

Ediciones Digitales 4Kids, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso, así como, cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

Objeto

Ediciones Digitales 4Kids, S.L. , proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.

Propiedad intelectual e industrial

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a Mª José Planelles Palomares o a sus licenciantes.

Ediciones Digitales 4Kids, S.L. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.

Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de http://www.quehacerconlosninos.es, así como, los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.

Ediciones Digitales 4Kids, S.L. autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones: Que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público. Que no se ofrezca una imagen de Ediciones Digitales 4Kids, S.L. o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada. Que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre Ediciones Digitales 4Kids, S.L. y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso. Que no se cree la impresión de que los contenidos o web de Qué Hacer con los Niños  pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.

Uso del servicio y responsabilidades

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente:

  • Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de Ediciones Digitales 4Kids, S.L. o a terceros.
  • Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red.
  • Ediciones Digitales 4Kids, S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto,  inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de Qué Hacer con los Niños.

Condiciones legales de información general

Ediciones Digitales 4Kids, S.L. en cumplimiento con lo dispuesto en el art. 10 de Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a través de su página Web proporciona el acceso, por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la información relativa a su razón social, datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones.

Exclusión de responsabilidad

Ediciones Digitales 4Kids, S.L. declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación  del  suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a Mª José Planelles Palomares, o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción  de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.

Ediciones Digitales 4Kids, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en el Web http://www.quehacerconlosninos.es

Con los límites establecidos en la Ley, Ediciones Digitales 4Kids, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

*Esta política de privacidad y aviso legal ha sido actualizada el 12 de diciembre de 2018

 

Buscador de Ocio

Próximos Eventos

taller actividad para niños en Sevilla
sáb 23

Retratarte en Blanco y Negro

23 marzo|11:30 am - 8:00 pm
CiaxaForum Sevilla
Sevilla Sevilla
Teatro sensorial Secretitos del Desván
sáb 23

Secretitos del Desván, teatro para bebés

23 marzo|11:30 am - 1:30 pm
Microteatro Madrid
Madrid Madrid
Llibreria dels herois
sáb 23

La Libreria dels Herois

23 marzo|5:00 pm - 6:00 pm
TeatrNeu
Barcelona Barcelona